vbp@vbp.ru +7(495)543-94-63
Celestyal Olympia
Маршрут:
[Москва]* Афины (Греция) – Миконос (Греция) – Кушадасы (Турция) – Патмос (Греция) – Родос (Греция) – Крит (Греция) – Санторини (Греция) – Афины (Греция) [Москва]* ("Круиз под ключ – Удивительная Греция")
Начало круиза:
19 октября 2019 3:00 (суббота)
Окончание круиза:
25 октября 2019 10:00 (пятница)
Теплоход:
«Celestyal Olympia»
Дней/Ночей:
7/6
План палуб

Цены на круиз не заданы

Специальные предложения

"Гарантированная русская группа!"

В туре гарантируется русская группа с сопровождающим от круизного центра "Инфофлот", экскурсиями, меню и бортовой газетой на русском языке и другим дополнительным сервисом. Обслуживание российских туристов будет организовано круизным центром "Инфофлот" совместно с компанией CELESTYAL CRUISES — европейским оператором по морским круизам.

Круиз "под ключ"

В стоимость включено: - прямой перелет Москва – Афины – Москва; - 2 ночи в отеле 4* в Афинах (завтраки включены); - круиз на лайнере (на борту - "all inclusive" - алкогольные и безалкогольные напитки местного производства); - экскурсионная программа в Афинах (в т.ч. национальный ужин) и по маршруту круиза; - все трансферы по программе; - услуги русскоговорящего сопровождающего от круизного центра "Инфофлот" по всей программе.​

В стоимость включено

Прямой перелет Москва – Афины – Москва. Рейсы выполняются авиакомпанией "Аэрофлот" или Aegean Airlines (Эгейские Авиалинии);

2 ночи в отеле 4* в Афинах (завтраки включены);

Экскурсионная программа в Афинах (в т.ч. национальный ужин) и по маршруту круиза;

Все трансферы по программе;

Размещение в каюте выбранной категории;

Питание полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай и ужин);

"all inclusive" - алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;

2 экскурсии: на о. Родос и в г. Кушадасы;

Развлекательные и познавательные программы на борту;

Портовые сборы;

Чаевые.

Услуги русскоговорящего сопровождающего от компании "Инфофлот" по всей программе.

Оплачивается дополнительно:

Оформление мультивизы (многократная) Шенген (уточняйте у менеджеров). Компания предоставляет круизное приглашение (на оформление необходимо 2-3 дня).

Страхование «от невыезда» (настоятельно рекомендуется);

Медицинская страховка;

Дополнительные экскурсии;

Личные расходы.

Важно

В стоимость включено: - прямой перелет регулярным рейсом Москва – Афины – Москва а/к Аэрофлот или Aegean Airlines (Эгейские Авиалинии); - 2 ночи в отеле Titania, 4* в Афинах (завтраки включены); - 5-дневный круиз на лайнере Celestyal Olympia (на борту - "all  inclusive" - алкогольные и безалкогольные напитки местного производства); - экскурсионная программа в Афинах (в т.ч. национальный ужин) и по маршруту круиза; - все трансферы по программе; - услуги русскоговорящего сопровождающего от компании "Инфофлот" по всей программе.​

Скидки

3% – скидка молодоженам предоставляется самим молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Скидка друзьям и родственникам молодожёнов действует только в случае, если они путешествуют вместе с молодожёнами (в одном рейсе). Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями.

3% – скидка имениннику предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/- 5 дня до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидки постоянным клиентам.

Групповые скидки*:

3% - при покупке 3-х кают (6 человек);

4% - при покупке 4-х кают (8 человек);

5% - при покупке 5-ти кают (10 человек и более).

* групповые скидки не предоставляются вместе с другими видами скидок и акций, кроме скидки постоянным клиентам.