Информация о рейсе

Рейс:

Отправление:

Прибытие:

Бронировать место

Теплоход: , проект:

Смотрите также: Другие рейсы этого теплохода

Программа круиза

День Порт Начало Конец Экскурсионная программа
1 00:00 19:00 Основная программа: начало регистрации на борту за 3 часа до отправления в рейс. Посадка, отправление в рейс. Первая услуга по питанию — ужин (ужин проходит в течение регистрации в обозначенное в программе дня время).
2 10:00 15:00 Варианты экскурсионного обслуживания (по выбору туриста): 1 ВАРИАНТ: автобусная экскурсия в Свято-Троицкий Александра Свирского монастырь; 2 ВАРИАНТ: автобусная экскурсия в Введено-Оятский женский монастырь.
2 17:30 20:30 «Зелёная стоянка». Пикник-шашлык под открытым небом.
3 14:00 20:00 Автобусная экскурсия в п. Рускеала: посещение Горного парка «Рускеала». Обзорная автобусная экскурсия по г.Сортавала с посещением картинной галереи художника Кронида Гоголева. Обед на теплоходе. Посещение краеведческого музея Северного Приладожья. (Высадка на берег посредством катера тип «ОМ» или «Метеор»).
4 08:00 20:00 Варианты экскурсионного обслуживания (по выбору туриста): 1 ВАРИАНТ: - экскурсия в Центральную усадьбу Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря (включает трансфер в Монастырскую бухту и обратно), - пешеходная экскурсия «Скиты Валаама», посещение Воскресенского, Гефсиманского и Коневского скитов; 2 ВАРИАНТ: - экскурсия в Центральную усадьбу Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря (включает трансфер в Монастырскую бухту и обратно), - пешеходная экскурсия «Скалистый берег», знакомство с уникальной природой Валаама и Ладожского озера. 3 ВАРИАНТ: - экскурсия «Связь времен» (включает трансфер в Монастырскую бухту и обратно), - пешеходная экскурсия «Скиты Валаама», посещение Воскресенского, Гефсиманского и Коневского скитов; 4 ВАРИАНТ: - экскурсия «Связь времен» (включает трансфер в Монастырскую бухту и обратно), - пешеходная экскурсия «Скалистый берег», знакомство с уникальной природой Валаама и Ладожского озера.
5 08:00 00:00 Прибытие теплохода. Высадка. Последняя услуга по питанию — завтрак-буфет («шведский стол»).

Цены на круиз не заданы

Гарантия низкой цены!
Нашли цену ниже? Напишите ее в комментарии при бронировании.
Мы рассчитаем минимальную цену с учетом всех акций компании лайнера и наших скидок.