Информация о рейсе

Рейс:

Отправление:

Прибытие:

Бронировать место

Теплоход: , проект:

Смотрите также: Другие рейсы этого теплохода

Программа круиза

День Порт Начало Конец Экскурсионная программа
1 00:00 10:00 Отправление в рейс. Посадка за 2 часа до отправления. Первая услуга по питанию — завтрак (завтрак проходит в течение регистрации в обозначенное в программе дня время).
2 09:00 14:00 Пешеходная экскурсия в Кремль. Эксклюзивный концерт ансамбля хорового пения акапелло «Ковчег». Экскурсия «Знакомство с русским бытом» (посещение русской избы, дегустация русской домашней настойки, соления, чаепитие с пирогами).
3 11:00 14:30 Ансамбль Ферапонтова монастыря с сохранившимися уникальными фресками Дионисия.
4 17:00 20:00 Пешеходная экскурсия по государственному историко-архитектурному и этнографическому музею-заповеднику. Интерактивная программа «Музыка северной деревни».
5 11:00 14:30 Обзорная пешеходная прогулка по деревне, осмотр домов, посещение музея водки. Пикник на берегу.
6 08:00 15:00 Автобусная экскурсия в Рускеалу с посещением мраморного карьера. Обзорная пешеходная экскурсия по г. Сортавала с посещением картинной галереи
7 08:00 00:00 Прибытие. Завтрак. Отъезд на экскурсионную программу (по выбору туриста): 1 ВАРИАНТ: обзорная экскурсия «Знакомство с Санкт-Петербургом». Посещение Юсуповского дворца. Экскурсия по парадным залам дворца с посещением экспозиции «Убийство Григория Распутина». После обеда экскурсия в Эрмитаж; 2 ВАРИАНТ: загородная экскурсия в г. Гатчину. Посещение дворца Павла. После обеда обзорная экскурсия «Знакомство с Санкт-Петербургом». Посещение Юсуповского дворца. Экскурсия по парадным залам дворца с посещением экспозиции «Убийство Григория Распутина»; 3 ВАРИАНТ: загородная поездка в Петергоф. Экскурсия по Нижнему парку фонтанов с посещением Большого дворца и Гротов большого каскада. После обеда посещение Юсуповского дворца. Экскурсия по парадным залам дворца с посещением экспозиции «Убийство Григория Распутина». Обед в ресторане города. Ужин на борту теплохода. Высадка.

Цены на круиз не заданы

Гарантия низкой цены!
Нашли цену ниже? Напишите ее в комментарии при бронировании.
Мы рассчитаем минимальную цену с учетом всех акций компании лайнера и наших скидок.